學半永久化妝課程首選北京春甜!

學半永久化妝課程首選北京春甜!

——人人都在做半永久定妝,你應該如何選半永久紋繡師?

現在的女明星都喜歡打“自然牌”,素顏上鏡,不再妝容華麗,反而在微博上大方曬起了素顏照。照片里她們大多肌膚潤澤、眉毛清秀、連嘴唇都是粉嘟嘟的,看起來十分誘人。難道,她們的素顏真有這么完美嗎?

作為美業人的你千萬別被她們給騙了,其實現在很多女明星只是利用了特色化妝技術—— 半永久化妝。

半永久紋眉

原理:根據人體仿生學原理,使用革新的全新手法與紋繡工具,用天然色乳遵循肌肉紋理走向和眉毛自然生長方向雕刻出一根根纖細柔和細膩的毛發,有根有梢,自然立體,仿若天生。

適用人群:沒有固定眉形、眉毛雜亂、長期畫眉、不?;瘖y、紋繡眉形失敗者。

半永久美瞳線

原理:使用機器在睫毛之間與結膜內測添加點,讓睫毛看起來多,能夠達到看起來非常自然,并使眼睛更加有神,引入注目的效果。

適用人群:雙眼皮,但是睫毛不夠濃密者,手殘星人,素顏也想雙眼有神者。

定妝唇

原理: 嬌艷、豐滿的嘴唇是女人的一大利器。通過天然色素的植入,達到自然美唇的效果,讓嘴唇自然紅潤起來。迅速上色,色彩艷麗。

適用人群: 唇紅線條不明顯、不規則者,唇緣對位不好者,對唇色不滿意者,唇形不飽滿者。

對于琳瑯滿目的半永久店面,你應該如何選擇半永久紋繡師,而半永久的呈現好壞又是什么決定的?

紋繡師的技術:紋繡師的技術決定了消費者眉毛的命運,好眉毛一定是好的紋繡師做出來的,一個好的紋繡師除了要具備專業的技術,還要有良好的審美,紋繡藝術包含:美學、色彩學、形象設計學、醫學、立體幾何學、面相學、玄學、數字學、五行學、五官學等,一個優秀的紋繡師一定是集這些知識于一身的。

色料的質量:好眉毛一定要用純植物的天然色料,而不能是礦物色料,礦物色料含化學成分,會隨著陽光紫外線的照射和時間的推移,出現變藍變紅的現象,并且無法被皮膚吸收和代謝,天然的植物色料色彩能夠自然持久并且安全無刺激。

線條的排列:好眉毛一定要根據客戶眉毛的自身生長方向做出多層次的線條,這樣才更立體更自然,而單一層次的眉毛線條沒有立體感,因此顯得不自然。

眉形的樣式:紋繡師一定根據消費者的臉型,年齡,氣質,皮膚狀態,喜好來設計適合她的眉形,千萬不能盲目追隨潮流,最好是專業學習過半永久的紋繡師來設計,才更有效果,比如春甜學院畢業的半永久學員,都是受過高階培訓體系,中韓師資教學,所以無論是審美還是技術都是國際上較為專業和流行的、

春甜半永久全臉光影定妝術

——柔焦霧眉? 有絲有霧有絨毛,逼真自然柔和

——魅惑眼妝?? 增加眼部深邃感和柔美度,做出微熏的半永久眼妝

——光澤盈透唇 媚而不妖,曲線優美,型隨峰變,可以自然地提升氣質,點亮氣色

春甜半永久化妝通過精密的高階技法、塑造高級的美,利用素描當中的明暗效果進行全臉光影定妝打造

每一個女性的美都是獨一無二的,所以女人要定制自己的美麗,選擇正確的半永久,活出自己的風格!

學半永久化妝課程首選北京春甜!



發表評論

電子郵件地址不會被公開。