納米牙齒貼面美白培訓第一品牌——北京春甜!

納米牙齒貼面美白培訓第一品牌——北京春甜!

——牙齒美白—?新年伊始,讓我們一起笑對人生!

新年的鐘聲敲響,我們又要站在了一個人生的新起點上。在這個辭舊迎新、歲月更替的特殊時刻,我們應以一種什么樣的態度面對新起點、創造新生活和開創新事業呢?那就是:笑對人生。

都說愛笑的人運氣都不差,一個簡單的露齒微笑,就能醉人心扉。在任何場景下,給人的第一印象是非常重要的。微笑,就是一個很好的加分項?!懊裁姥罏橄?,齒白七分俏”,除了要給人留下美麗的形象,要有好皮膚之外,白白的牙齒也是必要。

在牙齒這點上,明星們給我們起了一個很好的示范作用!

劉濤可以說在膚色和牙齒方面都進行了提亮,她自己也表示牙齒白了,整個人更愛笑也更加自信,畢竟唇紅齒白才更迷人。

林心如做了及時的牙矯正和亮白牙齒后,笑起來看著更加清新不局促。

蔡依林的牙齒整齊后讓唇部都變得更完美,亮白的牙齒搭配比較挑人的玫粉色唇妝,Jolin都完全HOLD住了。

高圓圓的笑容也很美,她最喜歡的是開口大笑,張開嘴,露出一排牙齒,溫柔大方

不得不說,熱巴的笑簡直360°無死角,膚白貌美,連牙齒都整齊又白皙,怪不得如此喜歡露齒笑~

“梨渦女神”唐藝昕是出了名的愛笑的姑娘,誰說笑不露齒才好看?明明大笑的女孩更加自信活力!前提是你得擁有像唐藝昕一樣的整齊大白牙哦!

別人一笑露出的是白牙,自己一笑露出的卻是一口黃牙,想想就覺得尷尬,尤其是對于愛美的女性朋友來講,牙黃是一個太影響美觀的“硬傷”了。那我們就可以通過專業的牙齒美白方式來進行牙齒美白,通過春甜牙齒美白讓我們的牙齒更加健康,也能讓你更快的看到美白牙齒的效果,擁有燦爛的笑容。

春甜牙齒美白技術引進的不磨牙超薄牙貼面是目前高品質的瓷貼面技術,一經推出便風靡歐美日韓,它會根據求美者牙齒的高低厚薄進行3D精細化量齒定制,只需在牙齒表面貼上薄薄的、德國原裝進口的全瓷貼片,就能擺脫四環素牙,氟斑牙,個小牙,牙列稀疏等丑牙困擾,輕松擁有名流般持久靚牙!

春甜牙齒美白相對于烤瓷牙的修復,維爾超薄牙貼面較大的優點是無需磨除,這樣可以保存大量的牙體組織,不需要殺神經,基本上控制了術后牙髓炎癥、壞死等全冠修復的后遺癥,可以保持天然牙齒長期的健康。

春甜牙齒超薄牙貼面具有與天然牙體相同的光學特質,不含有任何金屬成分,不會出現烤瓷牙常見的黑線現象。臨床黏結時有不同顏色的黏結劑和遮色劑可以用來輔助調整瓷貼面的顏色,以達到整體協調的美容效果。

笑,是人類最生動的表情。笑對人生,能穿透迷霧;笑對人生,能堅持到底;笑對人生,能化解危機;笑對人生,能照亮黑暗。春甜冰瓷美牙,可以讓你在新年笑的更從容!

納米牙齒貼面美白培訓第一品牌——北京春甜!



發表評論

電子郵件地址不會被公開。